Сейчас все новости НАРОДНОГО КИНО связаны с нашим первым крупным проектом -фильмом ПОКА ЦВЕТЕТ ПАПОРОТНИК. Съемки проходили с июля по ноябрь 2011 года,и большую часть времени группа провела в экспедиции на Алтае, ведь действие нашей современной приключенческой комедии с элементами фэнтези разворачивается именно там.
И вот наконец премьера - 13-серийный фильм вышел  на канале СТС, а сейчас идет в Украине!


 


12 октября
Титры фильма!
Страницы: 1  2  3  4  5  >>
21 ноября
Евгений Бедарев в Москве завершил съемки новогоднего проекта для Украины.

Завершились съемки специального новогоднего проекта с рабочим названием «Сваты. Новый год». Сериал«Сваты» в прошлом телесезоне в нашей стране появился на канале «Россия 1», на украинском же телевидении он получил такую популярность, что вечер 31 декабря украинцы проведут в обществе героев сериала. Именно они в главную ночь года будут поздравлять жителей страны (вместе со звездами эстрады) с праздником. В России проект на экраны выйдет в период новогодних каникул.
 С Народным Кино эта новость связана прежде всего потому, что в режиссеры новогодней версии «Сватов» пригласили  Евгения Бедарева.
Благодаря этому на площадке работала уже слаженная и проверенная команда.  Удивительные декорации зимней деревни были созданы художником Татьяной Уманец (художник-постановщик фильма «Пока цветет Папоротник»), скоро мы выложим  на нашем сайте подробный фотоотчет о процессе строительства. В кадре же рядом с эстрадными исполнителями (Филиппом Киркоровым, Сосо Павлиашвили, Анни Лорак, Сергеем Лазаревым, Сергеем Зверевым, Анастасией Стоцкой, Жанной Фриске) вы увидите и еще популярное LARISA DANCE SHOW (г.Барнаул). Именно танцоры «Ларисы» поставили и исполнили многие танцевальные номера  для этого музыкального фильма.
Сейчас Евгений Бедарев приступил к монтажу. Период postproduction будет завершен к концу декабря, ждите премьеру, а пока смотрите эти фотоматериалы с площадки.
СПРАВКА: для создания ленты было разработано и отшито сорок оригинальных костюмов, всего же требовалось одеть несколько десятков героев. У основных персонажей имелось по пять одинаковых комплектов (так называемых дублей).
Киномир Barnaul-svadba.ru Элеганс Улла-Попкен Студия компьютерной графики "Анима" Алтапресс Барнаул-Алтай ГТРК Алтай Фотостудия <br /> Авторитет Наша группа vkontakte
Гостиница Барнаул