Сейчас все новости НАРОДНОГО КИНО связаны с нашим первым крупным проектом -фильмом ПОКА ЦВЕТЕТ ПАПОРОТНИК. Съемки проходили с июля по ноябрь 2011 года,и большую часть времени группа провела в экспедиции на Алтае, ведь действие нашей современной приключенческой комедии с элементами фэнтези разворачивается именно там.
И вот наконец премьера - 13-серийный фильм вышел  на канале СТС, а сейчас идет в Украине!


 


12 октября
Титры фильма!
Страницы: 1  2  3  4  5  >>
14 декабря
Мастер-класс по созданию видеоролика от оператора ГТРК «Алтай» Анатолия Коваля!

Вот уже третий декабрь подряд самые активные Деды Морозы мобилизуют свои новогодние силы! А все потому, что 11 декабря уже в третий раз стартовала предновогодняя молодежная акция «Забег Дедов Морозов».

11 и 12 декабря состоялась серия мастер-классов для будущих Дедов Морозов! Завершилось это увлекательное обучение уроком видеомастерства от ГТРК«Алтай» и проекта «Народное Кино».

Этот мастер-класс, посвященный основам создания видеоролика, вызвал у ребят неподдельный интерес! Мастер операторского искусства Анатолий Коваль поделился с Дедушками и Снегурочками некоторыми секретами. Например, все узнали, как нужно держать камеру, чтобы не было эффекта трясущихся рук. Некоторые Снегурочки даже почувствовали себя настоящими киноактрисами – им довелось попозировать перед камерой.

Советы профессионала Деды Морозы воспринимали с неподдельным интересом, закидывали мастера вопросами, т.к. уже на следующий день им предстояло снимать свои конкурсные работы. О курьёзных случаях на волшебной съемочной площадке вы сможете узнать от самих дедушек в 19:00 15 декабря 2010 года в клуб-ресторане «Chaplin club», где состоится показ всех видео-работ. Кстати, все ролики будут выложены на нашем сайте, где вы сможете их увидеть, оценить и поучаствовать в выборе «Народного Деда Мороза». Забег продолжается!!! Время творить чудеса!!!

Смотрите фотоотчет от Всеволода Клещева:
СПРАВКА: для создания ленты было разработано и отшито сорок оригинальных костюмов, всего же требовалось одеть несколько десятков героев. У основных персонажей имелось по пять одинаковых комплектов (так называемых дублей).
Киномир Barnaul-svadba.ru Элеганс Улла-Попкен Студия компьютерной графики "Анима" Алтапресс Барнаул-Алтай ГТРК Алтай Фотостудия <br /> Авторитет Наша группа vkontakte
Гостиница Барнаул