Сейчас все новости НАРОДНОГО КИНО связаны с нашим первым крупным проектом -фильмом ПОКА ЦВЕТЕТ ПАПОРОТНИК. Съемки проходили с июля по ноябрь 2011 года,и большую часть времени группа провела в экспедиции на Алтае, ведь действие нашей современной приключенческой комедии с элементами фэнтези разворачивается именно там.
И вот наконец премьера - 13-серийный фильм вышел  на канале СТС, а сейчас идет в Украине!


 


12 октября
Титры фильма!
Страницы: 1  2  3  4  5  >>
2 марта
Люди в наших футболках засветились в фотоотчетах Nightout.ru!

В рамках акции «Народное Кино шагает по планете» мы собираем фотографии счастливых обладателей фирменных футболок нашего проекта. Отметим, что получить такие футболки могут только те, кто принимает в жизни Народного Кино активное участие! Итак, новые фотографии для участия в нашей акции прислал друг проекта Сергей Пасько, это хроника киновечеринки, которая состоялась после премьеры киноальманаха "Барнаул,я люблю тебя!". Смотрите и впечатляйтесь! А у тех, кто еще не стал обладателем нашей футболки, есть отличный шанс ее получить. Все, что требуется, - это изложить идею интересной фотографии, которую вы сможете осуществить. Ждем писем на нашу почту - авторы лучших обязательно получат наши футболки для воплощения своих замыслов!
СПРАВКА: для создания ленты было разработано и отшито сорок оригинальных костюмов, всего же требовалось одеть несколько десятков героев. У основных персонажей имелось по пять одинаковых комплектов (так называемых дублей).
Киномир Barnaul-svadba.ru Элеганс Улла-Попкен Студия компьютерной графики "Анима" Алтапресс Барнаул-Алтай ГТРК Алтай Фотостудия <br /> Авторитет Наша группа vkontakte
Гостиница Барнаул