Сейчас все новости НАРОДНОГО КИНО связаны с нашим первым крупным проектом -фильмом ПОКА ЦВЕТЕТ ПАПОРОТНИК. Съемки проходили с июля по ноябрь 2011 года,и большую часть времени группа провела в экспедиции на Алтае, ведь действие нашей современной приключенческой комедии с элементами фэнтези разворачивается именно там.
И вот наконец премьера - 13-серийный фильм вышел  на канале СТС, а сейчас идет в Украине!


 


12 октября
Титры фильма!
Страницы: 1  2  3  4  5  >>
2 апреля
Внимание! Прием конкурсных работ на фестиваль "Видение" начался!

Объявлен прием работ на V Фестиваль молодежного видеотворчества "Видение", который пройдет в г. Кемерово в конце апреля 2011 г.

Положение:

В каждой номинации можно представить не более 5 работ от автора\группы авторов.

Участник конкурса предоставляет в Оргкомитет заявку на участие соответственно форме и прилагает к ней конкурсные материалы (прислать по электронной почте - videniefest@mail.ru, выложить в файлообменник, воспользоваться услугами Почты России).

Автору должны принадлежать авторские права на каждую представленную им работу. Авторы работ предоставляют Оргкомитету конкурса неэксклюзивные авторские права, подразумевающие некоммерческое использование материалов (воспроизведение и демонстрация в рамках фестиваля). Публичная демонстрация представленных на конкурс работ осуществляется с обязательным упоминанием имени автора.

Работы участникам не возвращаются. Работы, представленные на конкурс, не редактируются. Все представленные материалы должны соответствовать тематике фестиваля. Для участия в конкурсе принимаются работы, созданные, не ранее, чем за три года до проведения фестиваля. Для участия во внеконкурсном показе принимаются работы, 2009, 2010, 2011 г. выпуска.

Работы для участия в конкурсе принимаются в следующих направлениях: - игровое кино
- социальный ролик
- неигровое кино
- музыкальный клип
- анимационный фильм.
При отсутствии авторских указаний на то, в каком разделе следует демонстрировать его работу, организаторы решают этот вопрос самостоятельно.

Работы, сделанные по заказу на коммерческой основе, могут быть представлены только для внеконкурсного показа.

Технические требования: - работы принимаются на CD или DVD (в формате AVI, MPEG, DVD-video, video-SD).
- продолжительность фильма до 15 минут.
Не принимаются работы не соответствующие тематике фестиваля (порнография; видео с насилием, негуманным обращением с животными; видео, пропагандирующее наркотики и нездоровый образ жизни; а также работы расистского характера и фильмы, разжигающие национальную и религиозную вражду).

Deadline - 15 апреля
Покажите свое Видение миру!

СПРАВКА: для создания ленты были полностью отстроены масштабные декорации: Дом Колдуна, Дом Аржана, подземелье, Черная Береза. Только создание Дома Колдуна заняло два с половиной месяца.
Киномир Barnaul-svadba.ru Элеганс Улла-Попкен Студия компьютерной графики "Анима" Алтапресс Барнаул-Алтай ГТРК Алтай Фотостудия <br /> Авторитет Наша группа vkontakte
Гостиница Барнаул