Сейчас все новости НАРОДНОГО КИНО связаны с нашим первым крупным проектом -фильмом ПОКА ЦВЕТЕТ ПАПОРОТНИК. Съемки проходили с июля по ноябрь 2011 года,и большую часть времени группа провела в экспедиции на Алтае, ведь действие нашей современной приключенческой комедии с элементами фэнтези разворачивается именно там.
И вот наконец премьера - 13-серийный фильм вышел  на канале СТС, а сейчас идет в Украине!


 


12 октября
Титры фильма!
Страницы: 1  2  3  4  5  >>
16 августа
Почти волки

В съемках фильма «Пока цветет Папоротник» приняли участие северные ездовые собаки – сибирские хаски Сольвейг, Гендальф, Урфин и Беатриче из питомника «ALTAI ROCKS» (город Новоалтайск).

В питомнике стараются сохранить у сибирских хаски выставочного класса рабочие качества северных ездовых собак. Упряжка «ALTAI ROCKS» - участник и победитель спринтерских гонок «Спринт. Сибирь – 2010».

В фильме «Пока цветет Папоротник» хаски сыграли свиту колдуньи Агапы. С помощью компьютерной графики эти милые и бесконечно добрые существа, покорившие всю группу, превратятся в злых волков.

Наши герои:
Сольвейг - чемпион России, вожак упряжки.
Гендальф - надёжные «колёса» упряжки.
Беатриче - из питомника, специализирующегося исключительно на собаках класса шоу и не использующего сибирских хаски в ездовом спорте, юный Чемпион России, не раз блеснувшая в выставочных BESTах.
Урфин – самый молодой хаски, он только начинает выставочную карьеру.
СПРАВКА: для создания ленты в Горный Алтай была доставлена специальная киносъемочная техника, несколько сотен килограммов костюмов и грима. Светобаза добиралась из Москвы на съемки «своим ходом», преодолев, таким образом, за весь период съемок почти 20000 км.
Киномир Barnaul-svadba.ru Элеганс Улла-Попкен Студия компьютерной графики "Анима" Алтапресс Барнаул-Алтай ГТРК Алтай Фотостудия <br /> Авторитет Наша группа vkontakte
Гостиница Барнаул