Сейчас все новости НАРОДНОГО КИНО связаны с нашим первым крупным проектом -фильмом ПОКА ЦВЕТЕТ ПАПОРОТНИК. Съемки проходили с июля по ноябрь 2011 года,и большую часть времени группа провела в экспедиции на Алтае, ведь действие нашей современной приключенческой комедии с элементами фэнтези разворачивается именно там.
И вот наконец премьера - 13-серийный фильм вышел  на канале СТС, а сейчас идет в Украине!


 


12 октября
Титры фильма!
Страницы: 1  2  3  4  5  >>
9 апреля
"Народно Кино" поддерживает проект "Живи как мы!"

     8 апреля команда «дети Политеха» проекта «Живи как мы! Территория-школа» провела агитпоезд в Гимназии № 69. Цель встречи - привлечь ребят в проект, пропагандирующий здоровый образ жизни, активную общественную позицию, дающий старт для раскрытия творческого и личностного потенциала. «Мы не живем по готовым сценариям - мы ищем альтернативу!» - таков девиз проекта.
     "Народное Кино", конечно, побывало на этом событии, так как мы очень активно поддерживаем молодежный проект "Живи как МЫ!". О том, что такое агитпоезд, смотри в нашем небольшом сюжете, в котором мы собрали зарисовки с разных агитпоездов!
    
СПРАВКА: для создания ленты было разработано и отшито сорок оригинальных костюмов, всего же требовалось одеть несколько десятков героев. У основных персонажей имелось по пять одинаковых комплектов (так называемых дублей).
Киномир Barnaul-svadba.ru Элеганс Улла-Попкен Студия компьютерной графики "Анима" Алтапресс Барнаул-Алтай ГТРК Алтай Фотостудия <br /> Авторитет Наша группа vkontakte
Гостиница Барнаул