Сейчас все новости НАРОДНОГО КИНО связаны с нашим первым крупным проектом -фильмом ПОКА ЦВЕТЕТ ПАПОРОТНИК. Съемки проходили с июля по ноябрь 2011 года,и большую часть времени группа провела в экспедиции на Алтае, ведь действие нашей современной приключенческой комедии с элементами фэнтези разворачивается именно там.
И вот наконец премьера - 13-серийный фильм вышел  на канале СТС, а сейчас идет в Украине!


 


12 октября
Титры фильма!
Страницы: 1  2  3  4  5  >>
13 апреля
Кино-Бильярд!

А 10 апреля мы снимали ролик с мастером спорта международного класса, лидером сборной России по бильярду - Даниилом Богушевским, который недавно взял золото Кубка Сибири и Урала по бильярду. Они с Евгением Бедаревым решили сыграть партию в бильярд!  Смотрите наш ролик!
А мы напоминаем, что 25 апреля состоится благотворительный турнир по бильярду в Сибирском Бильярдном Центре "Богема" в поддержку проекта "Народное Кино". Мы приглашаем всех принять в нем участие! Если вы любите играть в бильярд - мы ждем Вас!
Что Вас ждет? Вас ждут настоящие соревнования по олимпийской системе, презентация элитного алкоголя от партнера Фонда, тематические кино-конкурсы и благотворительный аукцион: эксклюзивная кино-хлопушка, которая уйдёт с молотка в единственном экземпляре, а также сувениры и кино-атрибуты (футболки, значки) от Фонда "Народное Кино». Средства от аукциона будут направлены на съемки фильма "Пока цветет Папоротник". Не пропустите! 25 апреля с 12 до 19 часов! В Сибирском Бильярдном Центре "Богема. Внимание! Регистрация участников турнира - до 21 апреля 2010 года по тел. 24-94-98, 24-69-53.
Так как это все-таки турнир, стоит сказать и о призах! За первое место - путёвка в Белокуриху в отель "Благодать", за второе место - сертификат на участие в съемках фильма "Пока цветёт Папоротник", и за третье место - элитный коньяк. Ждем Всех!!!

Видеосъемка Антона Некрасова!
СПРАВКА: для создания ленты в Горный Алтай была доставлена специальная киносъемочная техника, несколько сотен килограммов костюмов и грима. Светобаза добиралась из Москвы на съемки «своим ходом», преодолев, таким образом, за весь период съемок почти 20000 км.
Киномир Barnaul-svadba.ru Элеганс Улла-Попкен Студия компьютерной графики "Анима" Алтапресс Барнаул-Алтай ГТРК Алтай Фотостудия <br /> Авторитет Наша группа vkontakte
Гостиница Барнаул