Сейчас все новости НАРОДНОГО КИНО связаны с нашим первым крупным проектом -фильмом ПОКА ЦВЕТЕТ ПАПОРОТНИК. Съемки проходили с июля по ноябрь 2011 года,и большую часть времени группа провела в экспедиции на Алтае, ведь действие нашей современной приключенческой комедии с элементами фэнтези разворачивается именно там.
И вот наконец премьера - 13-серийный фильм вышел  на канале СТС, а сейчас идет в Украине!


 


12 октября
Титры фильма!
Страницы: 1  2  3  4  5  >>
20 июня
сцена из фильма "Пока цветет Папоротник"

Великолепная актриса Татьяна Орлова, утвержденная на роль Раисы в фильме «Пока цветет Папоротник», с самого первого дня всячески поддерживает наш проект. Вы уже наверняка видели ее фотосессию в образе героини фильма, и обращение на главной странице сайта www.narod-kino.ru. А так как сейчас мы уже активно готовимся к съемкам, Татьяна Орлова с удовольствием приняла участие в озвучивании нескольких сцен фильма. Актриса в своей собственной неповторимой манере прочитала одну из сцен будущей картины! Кстати, как вы уже знаете, сейчас в самом разгаре процесс создания раскадровок (подробнее можете узнать в режиссерском блоге Е. Бедарева). И мы решили продемонстрировать вам часть замечательных художественных работ от Николая Аладинского для режиссерского сценария, которые очень удачно вписались в этот ролик! В общем, смотрите все сами! А продолжение следует!
СПРАВКА: для создания ленты было разработано и отшито сорок оригинальных костюмов, всего же требовалось одеть несколько десятков героев. У основных персонажей имелось по пять одинаковых комплектов (так называемых дублей).
Киномир Barnaul-svadba.ru Элеганс Улла-Попкен Студия компьютерной графики "Анима" Алтапресс Барнаул-Алтай ГТРК Алтай Фотостудия <br /> Авторитет Наша группа vkontakte
Гостиница Барнаул