Сейчас все новости НАРОДНОГО КИНО связаны с нашим первым крупным проектом -фильмом ПОКА ЦВЕТЕТ ПАПОРОТНИК. Съемки проходили с июля по ноябрь 2011 года,и большую часть времени группа провела в экспедиции на Алтае, ведь действие нашей современной приключенческой комедии с элементами фэнтези разворачивается именно там.
И вот наконец премьера - 13-серийный фильм вышел  на канале СТС, а сейчас идет в Украине!


 


12 октября
Титры фильма!
Страницы: 1  2  3  4  5  >>
26 мая
Как мы искали собаку для съемок!

В одной из сцен фильма у нас будет сниматься собака! Специально для этого мы искали по друзьям, по знакомым обыкновенную собаку! Но так и не нашли, кто-то не хотел отдавать собаку для съемок, кто-то боялся сглаза, кто-то клеща, кто-то не мог поехать с собакой на съемки)) Вот так все было невероятно сложно и смешно в то же время!
Поэтому мы решили обратиться за помощью к профессионалам-кинологам, и отправились на стадион "Лабиринт"! И тут же нашли и собаку, и хозяина, который не прочь поехать с нами, и получили кучу ценных советов о том, как лучше вести себя с собакой во время съемок!

Смотрите наш фотоотчет от Никиты Семагина!
СПРАВКА: Группа фильма «Пока цветет Папоротник» - почти сто человек. Каждый день в буфет на площадку доставляли 114 литров воды, 6 пачек сахара, 3 коробки чая, 3 литра молока, 1 килограмм лимонов, 7 пачек сушек по 300гр.
Киномир Barnaul-svadba.ru Элеганс Улла-Попкен Студия компьютерной графики "Анима" Алтапресс Барнаул-Алтай ГТРК Алтай Фотостудия <br /> Авторитет Наша группа vkontakte
Гостиница Барнаул