Сейчас все новости НАРОДНОГО КИНО связаны с нашим первым крупным проектом -фильмом ПОКА ЦВЕТЕТ ПАПОРОТНИК. Съемки проходили с июля по ноябрь 2011 года,и большую часть времени группа провела в экспедиции на Алтае, ведь действие нашей современной приключенческой комедии с элементами фэнтези разворачивается именно там.
И вот наконец премьера - 13-серийный фильм вышел  на канале СТС, а сейчас идет в Украине!


 


13 ноября
За кадром
Страницы: <<  11  12  13  14  15  >>
2 декабря
Это было прошлым летом, где-то в середине октября...

Все события фильма «Пока цветет Папоротник» развиваются в течение нескольких летних дней, а вот съемки проекта проходили четыре месяца, до глубокой осени. Так что нам пришлось столкнуться с рядом сложных задач: как сохранить в кадре зелень (ответ: просто покрасить листья), как согреть актеров между дублями, ведь при минусовой температуре они должны «играть лето», как вытащить скайлифт из грязи... О наших почти летних приключениях - в этом видео.
СПРАВКА: для создания ленты были полностью отстроены масштабные декорации: Дом Колдуна, Дом Аржана, подземелье, Черная Береза. Только создание Дома Колдуна заняло два с половиной месяца.
Киномир Barnaul-svadba.ru Элеганс Улла-Попкен Студия компьютерной графики "Анима" Алтапресс Барнаул-Алтай ГТРК Алтай Фотостудия <br /> Авторитет Наша группа vkontakte
Гостиница Барнаул