Сейчас все новости НАРОДНОГО КИНО связаны с нашим первым крупным проектом -фильмом ПОКА ЦВЕТЕТ ПАПОРОТНИК. Съемки проходили с июля по ноябрь 2011 года,и большую часть времени группа провела в экспедиции на Алтае, ведь действие нашей современной приключенческой комедии с элементами фэнтези разворачивается именно там.
И вот наконец премьера - 13-серийный фильм вышел  на канале СТС, а сейчас идет в Украине!


 


Страницы: <<  6  7  8  9  10  >>
29 июня
АТР-2012. Мастер-класс от Павла Крайнова и Александра Петрова.

Утро предпоследнего дня форума на площадке «Народное Кино» началось с   мастер-класса от актеров Павла Крайнова и Александр Петрова. Продемонстрировав  отрывки своих киноработ, они перешли к  тренингам по актерскому мастерству. Мы были зеркалами, копируя партнера, кривлялись, очень много смеялись, представляли себя растением и даже валялись по земле… И конечно же,  получили от всего огромное удовольствие и бесконечный заряд позитива! А кто-то серьезно задумался о профессии актера! Вот такие перемены случаются уже третий год с участниками нашей площадки! Огромнейшее спасибо за это нашим экспертам!

А после обеда, чтобы все успеть за такой короткий срок, наши студенты побежали снимать, ведь до кинофестиваля остался всего один день!


СПРАВКА: для создания ленты были полностью отстроены масштабные декорации: Дом Колдуна, Дом Аржана, подземелье, Черная Береза. Только создание Дома Колдуна заняло два с половиной месяца.
Киномир Barnaul-svadba.ru Элеганс Улла-Попкен Студия компьютерной графики "Анима" Алтапресс Барнаул-Алтай ГТРК Алтай Фотостудия <br /> Авторитет Наша группа vkontakte
Гостиница Барнаул