Сейчас все новости НАРОДНОГО КИНО связаны с нашим первым крупным проектом -фильмом ПОКА ЦВЕТЕТ ПАПОРОТНИК. Съемки проходили с июля по ноябрь 2011 года,и большую часть времени группа провела в экспедиции на Алтае, ведь действие нашей современной приключенческой комедии с элементами фэнтези разворачивается именно там.
И вот наконец премьера - 13-серийный фильм вышел  на канале СТС, а сейчас идет в Украине!


 


Страницы: <<  6  7  8  9  10  >>
24 июня
АТР-2012. День первый.

Вот мы и приехали на Международный Молодежный форум «АТР-2012». Рады видеть всех наших участников на нашей замечательной площадке «Народное Кино». Сколько всего интересного нас ждет за эту неделю, сколько знаний, знакомств, впечатлений мы здесь получим. К нам на площадку приехали ребята из разных городов России: из Барнаула, Бийска, Новосибирска, Кемерово, Новосибирска, Владивостока, Новокузнецка, Змеиногорска, Заринска. Все они завтра будут поделены на кинокомпании и за неделю проживания на форуме снимут четыре клипа. К счастью, в этом году здесь отличная погода, нас радует солнце, бесконечно красивые пейзажи Горного Алтая и, конечно, наши очаровательные и талантливые ребята.

Сегодня весь день мы знакомились, украшали нашу площадку, чтобы, как и в прошлом году, быть самыми лучшими! На этот раз нас повсюду окружают потрясающие герои из кино! Вокруг нас заряжают позитивом персонажи из мультфильма «Мадагаскар»: жираф Мелман, бегемотиха Глория, лев Алекс, зебра Мартин и очаровательные пингвины. А еще вокруг фотографии со съемочных площадок фильмов Евгения Бедарева "Тариф Новогодний" и "В ожидании чуда", гигантские Шарлиз Терон и Кристен Стюарт в образах злой ведьмы и Белоснежки из филма «Белоснежка и Охотник», Роберт Дауни младший, Скарлет Йоханссон из фильма «Мстители», и многие другие. В такой удивительной атмосфере просто невозможно не думать о кино! Пока мы занимались декорациями, все успели познакомиться и сплотиться, что очень здорово для съемочной команды!

Вечером мы все собрались у костра, чтобы подвести итоги дня и обсудить планы. Каждый высказался о том, что бы хотел получить на нашей площадке, чему научиться, что умеет, и какой вклад может сделать в общие фильмы. Кто-то приехал повидать старых друзей, которые из года в год собираются из разных городов на площадке «Народное Кино», кто-то приехал за новыми впечатлениями, эмоциями, знаниями, от наших экспертов, ну и, конечно, друг от друга. А мы, в свою очередь, сделаем все, чтобы эти ожидания, не только оправдать, но и предложить гораздо больше!

А совсем поздно ночью мы своей дружной компанией любителей кинематографа отправились в гости к соседней площадке, услышав звук гитары! Надеемся, что завтра будет не менее интересный и продуктивный день! Смотрите наш фотоотчет от Всеволода клещева и Никиты Берлова. Виктория Семенчина
СПРАВКА: Группа фильма «Пока цветет Папоротник» - почти сто человек. Каждый день в буфет на площадку доставляли 114 литров воды, 6 пачек сахара, 3 коробки чая, 3 литра молока, 1 килограмм лимонов, 7 пачек сушек по 300гр.
Киномир Barnaul-svadba.ru Элеганс Улла-Попкен Студия компьютерной графики "Анима" Алтапресс Барнаул-Алтай ГТРК Алтай Фотостудия <br /> Авторитет Наша группа vkontakte
Гостиница Барнаул