Пресса о нас – страница, где можно найти самый полный перечень материалов о Народном Кино, выходивших в газетах, журналах, а также на информационных порталах.
Проект поддержали СМИ многих регионов России, так что перед вами выдержки из федеральных и региональных изданий.

Проект «Народное кино» рад сообщить, что с 25 января в Барнауле при поддержке известного художника Юлии Кикоть, а также художественной школы №2 будет проходить художественный конкурс «СинемАРТ»

25 января 2010

Источник

В его рамках каждый желающий сможет создать свое произведение на тему «кино», которое затем, в конце февраля, будет выставлено на торги в рамках специального открытого аукциона.

К участию в конкурсе принимаются художественные произведения всех видов и форм, от плакатов до сувениров, от брелоков до аксессуаров хэнд-мейд.

Все средства, собранные от продажи художественных произведений, будут направлены в пользу проекта «Народное кино».

Конкурс-аукцион будет проходить в Барнауле с 25 января до 19 февраля.

Также по итогам проведения аукциона будут вручены подарки авторам лучшего художественного произведения (определит жюри в составе председателя Юлии Кикоть, режиссера Евгения Бедарева и председателя Некоммерческого Фонда «Народное кино» Сергея Берлова), а также тому участнику аукциона, который купит больше всего произведений, а также тому, кто предложит бОльшую сумму за лот.

Также все работы, принявшие участие в конкурсе-аукционе, будут выставлены на официальном сайте проекта www.narod-kino.ru.

Все работы можно направлять организаторам конкурса, адрес ищите на сайте!

СПРАВКА: Группа фильма «Пока цветет Папоротник» - почти сто человек. Каждый день в буфет на площадку доставляли 114 литров воды, 6 пачек сахара, 3 коробки чая, 3 литра молока, 1 килограмм лимонов, 7 пачек сушек по 300гр.
Киномир Barnaul-svadba.ru Элеганс Улла-Попкен Студия компьютерной графики "Анима" Алтапресс Барнаул-Алтай ГТРК Алтай Фотостудия <br /> Авторитет Наша группа vkontakte
Гостиница Барнаул